ESCALOPES DE POULET AU CUMIN ET POIVRONS CUITS AU FOUR2

LUNDI

midi : Salade d’endives et Boulgour en sauce tomate aux champignons de Paris, et filets de  merlan.

 soir : Purée de courgettes avec un Gervais à 0%, pâtes complètes à la bolognaise.

 MARDI

 midi : Poivrons grillés et Nouilles chinoises sautées avec de la sauce de soja, et escalope de veau.

 soir : Salade composée : miettes de saumon, crevettes, maïs, tomates, laitue, cœurs de palmiers.

  MERCREDI

midi : Semoule de couscous et Ratatouille, moules.

 soir : Poireaux en vinaigrette, lapin à la moutarde et pois gourmands.

  JEUDI

 midi : Salade composée (salade iceberg effeuillée en lamelles,  radis, dés de tomates pelées et épépinées, dés de concombre)  et une omelette aux petits pois.

 soir : Dorade au four, boulgour aux légumes.

 VENDREDI

 midi : Rizotto aux Cèpes et crème fraîche allégée à 3%, et escalope de porc.

 soir : Fenouil et carottes râpées, filet de lieu noir et riz basmati au safran

 SAMEDI

 midi  : Taboulé avec Aubergines et courgettes cuites et Thon aux câpres

 soir :  Asperges, tranche de gigot d’agneau et flageolets à la tomate.

 DIMANCHE

 midi : Paella : dés de calamars, de porc et de poulet, riz complet et petits pois, safran, poivrons, tomates,

 soir : Gratin de chou-fleur, dés de poulet et de pommes de terre,