RAGOUT DE LEGUMES AUX FEVES ET PETITS POIS façon Vignarola5

LUNDI

midi : Moules au vin blanc, pommes de terre soufflées, salade d’épinards

soir : Taboulé

 MARDI

 midi : Tagine d’agneau aux courgettes et flageolets.

soir : Tian de légumes et fèves au cumin

 MERCREDI

 midi : Haricots coco plats, patates douces, saumon frais grillé à l’aneth

soir : Crudités et pois gourmands à la tomate

 JEUDI

 midi : Escalopes de veau, jardinière de légumes

soir : Paëlla végétarienne

 VENDREDI

 midi : Salade d’endives, tomates, cœurs de palmiers, asperges et 2 œufs durs

soir : Gratin de courgettes sur fond de semoule complète

 SAMEDI

 midi : Steak de thon aux câpres, coquillettes complètes et purée de brocolis

soir: Haricots blancs et poivrons dans un salade de mâche

 DIMANCHE

midi : Dés de calamars, riz complet au safran, poivrons, tomates,

soir : Melon, flageolets à la tomate