28 août 18

Suivez mon fil Twitter...

Suivez mon fil Twitter (en bas de cette page à droite), je tweete des articles "Santé, nutrition" ...
Posté par la fin du yoyo à 15:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

23 nov. 17

Menu de l'hiver

Menu C hiver 4                         midi                         soir Lundi              Carottes râpées citronnées  Râble de lapin braisé aux champignons  et petits pois     Potage aux légumes et patate... [Lire la suite]
Posté par la fin du yoyo à 20:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06 nov. 17

Mes livres

  Vous pouvez trouver mon livre "La fin du yoyo" aux éditions Apogée sur Amazon: http://www.amazon.fr/La-fin-yo-yo-Mincir-plaisir/dp/2843981352/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1388857886&sr=8- 1&keywords=la+fin+du+yoyo         Pour commander "L'assiette élastique", contacter l'auteur.      
Posté par la fin du yoyo à 07:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 oct. 17

Atout minceur: le konjac

   Pâtes de konjac au saumon Pour 4 personnes :  400 g de tagliatelles de Konjac 4 belles tranches de saumon fumé 120 g de fromage blanc 0% 4 cuillères à soupe de lait écrémé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive le jus d'un citron quelques brins de ciboulette fraîche sel, poivre Dans une casserole à feu très doux, faites chauffer sans faire bouillir le fromage frais, le saumon fumé coupé en lanières, l’huile d’olive, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Ajoutez le lait, du sel, du poivre et... [Lire la suite]
Posté par la fin du yoyo à 21:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
30 nov. 15

Terrine de lapin

Terrine de lapin  Pour 6 personnes : 1 lapin découpé, 4 oignons, 40 cl de vin blanc ou de bouillon de volaille, 2 carottes, 3 branches de thym, sel et poivre. Emincez les oignons et coupez les carottes en lamelles; Déposez-les avec les morceaux de lapin dans une cocotte. Salez, poivrez et ajoutez le thym effeuillé. Versez le vin ou le bouillon. Salez et poivrez. Faites mijoter à feu doux pendant 2 heures. Sortez les morceaux de lapin, désossez-les et effilochez-les à la fourchette. Ajoutez oignons, carottes, vin blanc... [Lire la suite]
Posté par la fin du yoyo à 17:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
30 nov. 15

Conseils pour la période des fêtes

                         Un repas de fêtes est toujours déséquilibré par la richesse en matières grasses. Il faut donc essayer de limiter au mieux les graisses animales : ce sont celles qui se stockent le plus facilement !(le gras des viandes et charcuteries, les fromages, les crèmes fraîches, le beurre et tous les laitages quand ils ne sont pas à 0%).  Evidemment, il faut profiter de ces moments de plaisirs que sont les fêtes de fin... [Lire la suite]
Posté par la fin du yoyo à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15 nov. 14

Un ustensile indispensable: "l'épluche-tomates"

Très pratique pour éplucher finement tomates, poivrons, fruits... Vous pouvez en trouver sur les marchés ou dans les boutiques spécialisées...
Posté par la fin du yoyo à 14:55 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
30 sept. 14

Votre programme minceur

Voici le shéma de votre journée minceur. Consultez pour davantage de précisions les conseils minceur, dans la rubrique Pages. Votre appétit est élastique, votre assiette doit l'être aussi !!  Mangez à votre appétit, mais toujours 2 fois plus de légumes que de féculents : 1 portion de féculents et 2 portions de légumes, en volume.  La portion de viande ou de poisson également à votre appétit!!
Posté par la fin du yoyo à 13:10 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
16 mars 14

Carte de France du surpoids: alarmant !!

Posté par la fin du yoyo à 07:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 mars 14

Alarmant: le surpoids en France

Posté par la fin du yoyo à 07:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]