Menu C hiver 4

 

                      midi

                        soir

Lundi

 

          

Carottes râpées citronnées 

Râble de lapin braisé aux champignons 

et petits pois

 

 

Potage aux légumes et patate douce
Viande des Grisons 

Mardi

 

 

Jus de tomate 
Noix de St Jacques sur blancs

de poireaux émincés et boulgour

 

 Repas  Détox

Un grand bol de bouillon de légumes

puis: 200 g de fromage blanc 0% + 1 kiwi + 1/2 pamplemousse + 2 cuil. à soupe de flocons d’avoine. 

Mercredi

 

 

Escalope de veau 
Epinards en branches + crème fraîche 4% 1 tranche de pain de mie complet grillé 

 

Potage au cresson 
Oeuf dur en gelée 
Macédoine de légumes, vinaigrette allégée 

Jeudi

 

 

Salade de haricots blancs 
Colinot poché 
Chou-fleur persillé 

 

Steak maigre haché 
Haricots verts 
+ panais vapeur 

Vendredi

 

 

Poulet en cocotte 
Fenouils braisés et semoule

 

Potage aux poireaux 
Salade composée : saumon au naturel + vinaigrette allégée + 
fèves + tomate + salade verte 

Samedi

 

 

1/2 pamplemousse 
Une tranche de gigot d'agneau 
Haricots beurre-haricots blancs 

 

Potage au potiron et au lait écrémé, croutons de pain complet,
Endives au jambon gratinées

 

Dimanche

 

 

Filet de truite poêlé 
Pomme de terre vapeur et céleri branche

 

Salade de mâche 
Blanc de dinde 
Brocolis + crème fraîche 4%