FILET DE SAUMON MI CUIT ET SES MEDAILLONS POMME DE TERRE VAPEUR ET FENOUIL CONFIT3 

Petit déjeuner:  1 boisson chaude (thé, café, lait écrémé..), pain complet, beurre ou confiture allégés, un jus de fruits (si vous en avez l'habitude) ou un laitage 0%

 Dessert : 1 fruit le midi 1 laitage 0% nature ou aux fruits le soir

LUNDI

midi : salade composée (crevettes, dés de surimi, tomates cerises, radis, concombre)

soir : minestrone de légumes et semoule complète

MARDI

midi : filet de saumon sur un lit d’épinards

soir : risotto au safran et brocolis

 MERCREDI

midi : salade de courgettes cuites aux moules

soir : boulgour aux légumes

 JEUDI

midi : filet de cabillaud et lamelles de poivrons cuits au four

soir : tomates crues farcies à la semoule de couscous

 VENDREDI

midi : endives cuites entourées de tranches de saumon fumé

soir : risotto au curry et champignons

 SAMEDI

midi : filets de sardines (surgelés ou frais) et haricots verts en sauce tomate

soir : taboulé (boulgour, tomates, concombre, coriandre en feuilles, menthe)

 DIMANCHE

midi : loup cuit au four et entouré de fenouil, tomates et tranches de citron

soir : gratin de courgettes et de patates douces

 Prenez  une tranche de pain complet au repas du midi

Le soir : une portion de féculents et 2 portions de légumes